21:31 15.07.2018

В больнице умерла вторая пострадавшая в ДТП с участием главы Перечинской РГА Олефиром

2 мин читать
В больнице умерла вторая пострадавшая в ДТП с участием главы Перечинской РГА Олефиром

В больнице скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Закарпатье с участием главы Перечинской РГА Виктором Олефиром, сообщил городской председатель Перечина Иван Погориляк.

"К сожалению, скончалась и вторая женщина, которая была травмирована в ДТП при участии председателя Перечинской РГА. Слов нет, которые бы хоть как-то могли утешить близких и родных жертв данного дорожно-транспортного происшествия..." – написал он на своей странице в Фейсбук в воскресенье вечером.

Как сообщалось, вечером 13 июля в Закарпатской области нетрезвый глава Перечинской районной государственной администрации Виктор Олефир на автомобиле Jeep Cherokee с иностранной регистрацией совершил ДТП, в результате которого одна женщина умерла от полученных травм, а еще одна была госпитализирована в тяжелом состоянии.

Согласно заключению Закарпатского областного наркологического диспансера, водитель внедорожника находился в состоянии алкогольного опьянения.

14 июля прокуратура Закарпатской области сообщила В.Олефиру о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, если они повлекли смерть потерпевшего).

Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль сообщил, что после инцидента В.Олефир отстранен от выполнения служебных обязанностей и уже написал заявление об увольнении с поста глава Перечинской РГА. "В Киев направлены материалы на его увольнение", - сообщил Г.Москаль.

По его словам, В.Олефир задержан и находится в изоляторе временного содержания. "По моей инициативе прокуратура и полиция будут настаивать в суде на его аресте", - проинформировал глава Запорожской ОГА.

Ужгородский горрайонный суд рассмотрит избрание меры пресечения совершившему смертельное ДТП главе Перечинской районной государственной администрации В.Олефиру в понедельник, 16 июля, в 9:00.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Киев настаивает на освобождении военнопленных моряков без каких-либо условий со стороны РФ – Денисова на встрече с дипломатами

Facebook запретит размещение политической рекламы с территории других стран

10 украинских военных пострадали на Донбассе вследствие обстрелов боевиков в среду

Правительство Словакии передало Луганской областной детской больнице в Лисичанске гуманитарную помощь

Работа Оболонского райсуда Киева в среду вечером приостановлена из-за сообщения о минировании

Кабмин намерен предложить Раде урегулировать правовые аспекты верификации госвыплат

Иск "Укрэнерго" к РФ по активам в Крыму может сопровождать швейцарская юрфирма Lalive SA

Пожар в отселенном доме в центре Киева локализован, из соседнего здания эвакуировали 12 человек

Сущенко смог повидаться с супругой и дочерью в колонии - адвокат

Журналистка Бойко депортирована из РФ в Украину

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА