События

В Донецкой области военные правоохранители из состава Объединенных сил арестовали сторонника боевиков

На блокпосту возле г.Мариуполь (Донецкая обл.) военные правоохранители из состава Объединенных сил арестовали сторонника незаконных вооруженных формирований, сообщили в пресс-центре штаба ООС.

"На блокпосту вблизи города Мариуполя военнослужащие Национальной гвардии Украины совместно с работниками Национальной полиции из состава Объединенных сил, задержали человека, причастного к незаконным вооруженным формированиям "ДНР", – говорится в сообщении на странице штаба ООС в Фейсбук в понедельник.

В пресс-центре отметили, что при осмотре междугороднего рейсового автобуса Бахмут - Мелитополь один из пассажиров вел себя нервно и подозрительно. При проверке документов было установлено, что "гражданин П., житель города Горловки, имеет связи с так называемой "ДНР".

По подозрению в совершении преступления по ст.260 УК Украины ("Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований") задержанный был передан работникам Мангушского отдела полиции Главного управления Нацполиции Донецкой области.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ