18:04 09.07.2018

Обыски в квартире начальника Винницкой ГФС продолжаются, ведомство допускает вероятность обысков в ЦА

1 мин читать
Обыски в квартире начальника Винницкой ГФС продолжаются, ведомство допускает вероятность обысков в ЦА

 Сотрудники правоохранительных органов проводят обыски в квартире начальника главного управления Государственной фискальной службы (ГФС) в Винницкой области Руслана Осмоловского, при этом ГФС не исключает возможных обысков в центральном аппарате (ЦА), сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в ведомстве.

"Действительно, с самого утра в квартире начальника ГУ ГФС в Винницкой области Руслана Осмоловского проходят обыски. Кроме квартиры, еще следственные действия проводились в гараже и машине", – сообщили в ГФС, уточнив, что силовики изъяли две банковские карточки и мобильный телефон.

В то же время народный депутат Геннадий Ткачук ранее связывал обыски в квартире начальника Винницкой ГФС с борьбой против контрабанды на украинской таможне, напомнив, что обыски у Р.Осмоловского происходят третий раз.

По словам собеседника агентства, в ведомстве не исключают вероятность возможности дальнейших обысков в центральном аппарате ГФС: "Мы не исключаем, что обыски состоятся и в центральном аппарате ДФС".

Как сообщалось, на заседании 20 июня Кабинет министров поддержал план действий по усиленной борьбе с контрабандой, разрешив сотрудникам Национальной полиции круглосуточно находиться на таможенных пунктах пропусках и расширил их полномочия. До настоящего времени основной контроль над соблюдением законности на таможне осуществляла Служба безопасности Украины (СБУ).

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В РФ в аэропорту обнаружены останки неизвестного человека

В 2019 году региональные представительства омбудсмена появятся в каждой области Украины – Денисова

Закон о прилегающей зоне Украины позволит кораблям морской охраны и ВМС проверять подозрительные суда в 24 милях от береговой линии – нардеп Фриз

В ОЗХО проголосовали против всех предложенных РФ поправок к проекту бюджета

Пожар на крупном газохранилище в Венгрии потушен спустя девять часов

Суд в Москве назначил 200 часов обязательных работ бывшей жене Джигарханяна за незаконную слежку за мужем

Офис прокурора МУС в начале декабря обнародует предварительный анализ доказательств Украины в делах по Майдану, Крыму и Донбассу – Немыря

Относительная тишина сохранялась на линии столкновения на Донбассе во вторник

Суд в Москве назначил 250 часов обязательных работ бывшей жене Джигарханяна за незаконную слежку за мужем

В Изюме посыпавший дорогу трактор наехал на 7 легковушек и полицейское авто

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА