12:53 09.07.2018

На трассе "Киев–Одесса" вследствие наезда авто погиб работник дорожной службы

1 мин читать
На трассе "Киев–Одесса" вследствие наезда авто погиб работник дорожной службы

Водитель автомобиля Opel Vectra совершил наезд на группу работников частной дорожной службы "Автомагистраль", наносивших дорожную разметку на автодороге "Киев – Одесса" (Васильковский район Киевской области), в результате чего один работник погиб на месте, четверо других доставлены в больницу.

Как сообщает Главное управление Национальной полиции в Киевской области на странице в Фейсбуке, ДТП произошло в 10.00 в понедельник на 36 км автодороги "Киев – Одесса", неподалеку села Хлепча.

В полиции указали, что водитель Opel Vectra - 63-летний киевлянин – совершил наезд по неустановленным пока причинам. Его доставили в медучреждение с высоким артериальным давлением. Решается вопрос о его задержании в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

"Один из мужчин от полученных многочисленных телесных повреждений погиб на месте происшествия. Его четверых коллег доставили в Васильковскую районную больницу, где им оказывается квалифицированная медицинская помощь", - сказано в сообщении.

Продолжается комплекс следственных действий. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА