16:10 23.06.2018

Правоохранители разоблачили мошенника, который по поддельным документам присвоил кинотеатр "Молодежный" в Киеве

1 мин читать
Правоохранители разоблачили мошенника, который по поддельным документам присвоил кинотеатр "Молодежный" в Киеве

 Сотрудники прокуратуры Киева и Национальной полиции разоблачили злоумышленника, который в 2014 году по поддельным документам незаконно завладел коммунальным кинотеатром "Молодежный" в Святошинском районе столицы.

Как сообщила в субботу пресс-служба прокуратуры Киева, установлено, что в 2014 году этот человек на основании поддельных документов (свидетельства о праве собственности и справки из Киевского городского БТИ) зарегистрировал за собой право собственности на недвижимое имущество, находившееся в коммунальной собственности (кинотеатр "Молодежный"). Стоимость незаконно отчужденного объекта в то время составила более 800 тыс. грн.

22 июня текущего года следователь объявил злоумышленнику о подозрении по ч. 4 ст. 190 (мошенничество, совершенное в особо крупных размерах) и ч. 4 ст. 358 (использование заведомо поддельного документа) УК Украины. Готовится ходатайство об избрании ему меры пресечения.

В пресс-службе также сообщили, что на рассмотрении в суде находится иск прокуратуры об истребовании здания кинотеатра из незаконного владения.

Кинотеатр "Молодежный" в Святошинском районе Киева занимает площадь 233 кв.м, является коммунальной собственностью и находится на балансе КП "Киевкинофильм".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Лукашенко обратится с ежегодным посланием к народу, может объявить об очередности проведения выборов в Белоруссии

Израиль просит Украину о выдаче организатора международного наркокартеля

Wikileaks призвал опубликовать полную версию доклада Мюллера

Команда Зеленского обеспечит профессиональную армию и привлечет к управлению ею боевых офицеров – эксперт по вопросам обороны Апаршин

Рада 25 апреля примет языковой закон, после него примется за реформу парламента – Парубий

Коломойский обнародует договоренности о национализации ПриватБанка в случае проигрыша Порошенко на выборах

Писателя Дмитрия Быкова отправили из Уфы в Москву на лечение

Общественные организации заявляют о незадекларированном имуществе одного из претендентов на должность главы налоговой службы

Суд разъяснил, что "снятие ареста с ряда счетов Януковича" не касается средств, которые являются предметом уголовного производства

Украина установит дипломатические отношения с Содружеством Доминики

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА