04:37 23.06.2018

Аброськин поздравил спецназовцев Нацгвардии с окончанием учебного курса

1 мин читать
Аброськин поздравил спецназовцев Нацгвардии с окончанием учебного курса

Первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин поздравил с окончанием учебного курса спецназовцев Национальной полиции.

"От имени министра (внутренних дел – ИФ) Арсена Авакова, председателя Национальной полиции Сергея Князева поздравил с окончанием учебного курса спецназовцев Национальной полиции. Сегодня состоялся четырнадцатый выпуск полицейских, которые прошли нелегкие испытания и составили тяжелые экзамены", - написал он на своей странице в соцсети Фейсбук.

В.Аброськин отметил, что 37 полицейские получили сертификаты и их назначат в отделы по проведению специальных полицейских операций управлений "Корд" Тернопольской и Черкасской областей. Он подчеркнул, что этот выпуск завершает полное формирования территориальных подразделений "Корд".

В.Аброськин также поблагодарил партнеров из США за вклад в развитие этого подразделения, за техническую и методическую помощь на пути развития украинской Национальной полиции.

"Уверен, что использование лучших мировых методик обучения, новая структура подготовки кадров уже в ближайшее время покажет свои результаты", - заявил В.Аброськин.

 

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Генпрокурор США не передаст конгрессменам выводы по докладу Мюллера в субботу

У берегов Норвегии эвакуируют 1,3 тыс человек с потерявшего ход круизного лайнера

Госдеп США осуждает решение России относительно приговора украинскому политзаключенному Грибу, требует вернуть его на родину

Мюллер завершил расследование "российского дела", передал доклад генпрокурору США

В Украине ближайшие сутки будет прохладно, на востоке и севере – осадки

Марш в поддержку второго референдума по Brexit проходит в Лондоне

Власти Франции применяют новые меры по поддержанию порядка на 19-й акции "желтых жилетов"

Более 30 человек задержаны в ходе протестов "желтых жилетов" в Париже

Более 2 тыс. сторонников "Нацкорпуса" в Киеве требуют привлечь к ответственности Гладковского и других фигурантов дела о разворовывании в ОПК

Если большинство судей КС выскажутся за недоверие главе суда Шевчуку, а он не уйдет добровольно, смысл работы органа будет утрачен

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА