14:49 19.06.2018

Восемь правоохранителей обратились за медпомощью после стычек у Рады, в отделение полиции доставили второго митингующего

1 мин читать
Восемь правоохранителей обратились за медпомощью после стычек у Рады, в отделение полиции доставили второго митингующего

Восемь правоохранителей обратились за медицинской помощью после столкновений у Верховной Рады, в отделение доставили второго митингующего, сообщил начальник Главного управления Национальной полиции Киева Андрей Крищенко.

"Восемь полицейских обратились за помощью, по гражданским информация от врачей: пока есть два с незначительными ссадинами. У полицейских также незначительные телесные повреждения", - сообщил А.Крищенко журналистам.

Кроме того, по его словам, помимо ранее задержанного митингующего, в отделение доставили еще одного участника пикета, который "дергал полицейских за снаряжение, пытался вытащить оружие".

На данный момент собираются доказательства в отношении второго задержанного, после чего следователь будет принимать решение по нему, добавил А.Крищенко.

Вместе с тем, по информации советника главы МВД Украины, нардепа от фракции "Народный фронт" Антона Геращенко, вследствие столкновения между полицейскими и протестующими у здания Верховной Рады телесные повреждения получили восемь правоохранителей и трое участников акции.

"Получили телесные повреждения восемь сотрудников полиции, из них шесть госпитализированы. Из числа гражданских лиц травмированы три человека, двое из них госпитализированы", - сказал он журналистам во вторник в Киеве.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Работу подпольного цеха по пошиву поддельной "брендовой" одежды пресекли правоохранители в Одессе

Митингующие попытались прорвать кордон правоохранителей под Радой, один полицейский травмирован

У здания Рады проходит акция за упрощение процедуры получения гражданства для иностранцев - воинов АТО

Комитет Рады по нацбезопасности обвиняют Главную военную прокуратуру в блокировании рассмотрения ЧП на Ровенском полигоне

Сытник не явился на заседание антикоррупционного комитета Рады

Рада поддержала 17-кратное увеличение штрафов за непристегнутый ремень безопасности

Рада поддержала закон о защите предпринимателей от беспредела или бездеятельности следователей

Правоохранители обеспечивающие правопорядок в Умани во время Рош Ха-Шана отбыли по месту дислокации

Правоохранители обыскивают лесхозы, которые могут быть причастны к незаконной вырубке деревьев в Харьковской области

Правоохранители задержали 22 человека, участвовавших в попытке захвата элеватора в Харьковской области

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА