17:11 11.06.2018

В Луганской областной планируется сокращение количества блокпостов до 8 с 15 - Гарбуз

1 мин читать
В Луганской областной планируется сокращение количества блокпостов до 8 с 15 - Гарбуз

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз обсудил с руководителями правоохранительных органов и подразделений Вооруженных сил Украины сокращение количества блокпостов на территории области с 15 до 8.

"Уделили внимание функционированию блокпостов. По решению командования ООС, (операции объединенных сил - ИФ) предусмотрено сокращение их количества на территории области с 15 до 8. На двух стационарных блокпостах "Лисичанск-Бахмут" и "Кременная-Лиман" ведется оптимизация работы: обеспечение водоснабжения и водоотвода, освещения, асфальтирование и т. п.", - написал Ю.Гарбуз в понедельник на своей странице в "Фейсбук" по результатам совещания с руководителями правоохранительных органов, контролирующих структур и подразделений ВСУ по ситуации в сфере безопасности и обороны на территории области.

Он также проинформировал, что поручил руководителям департамента финансов и управления по вопросам нормативно-правовой работы и децентрализации облгосадминистрации разработать механизм финансирования и содержания стационарных блокпостов.

"Вопрос безопасности на транспорте, соблюдение правил перевозок пассажиров и грузов, движения негабаритного транспорта находится на моем личном контроле", - сообщил Ю.Гарбуз.

Кроме того, он отметил, что на совещании поднимался вопрос борьбы с оборотом наркотических средств. "Поручил усилить работу всех ответственных и направить ее на результат - раскрытие и привлечение к ответственности виновных в совершении наркопреступлений", - сообщил он.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

На взятке в 140 тыс.грн задержаны двое должностных лиц Нацполиции Луганской области

У жительницы Луганской области полиция нашла гранатомет

На шламонакопителе ПАО "Азот" в Луганской области продолжается тление

Боевики обстреляли из 120-мм минометов Кряковку на Луганщине

Смертельное ДТП в Луганской области: за рулем оказался несовершеннолетний

Житель села на Луганщине погиб вследствие артобстрела со стороны боевиков

Возможное отведение сил и средств в районе Станицы Луганской может привести к эскалации конфликта в этом регионе – Веригина

Сообщение о минировании шахты в Попаснянском районе оказалось ложным

В Луганской области задержан боевик, причастный к вооруженному захвату административных зданий

Силовики проведут в Лисичанские антитеррористические меры, призывают жителей не паниковать

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА