13:36 04.06.2018

Неизвестный пытался взорвать из гранатомета ритуальное бюро в Киеве

1 мин читать

 В Киеве неизвестный выстрелил из гранатомета в ритуальное бюро возле Байкового кладбища, никто не пострадал.

Как сообщает в понедельник отдел коммуникации ГУ Нацполиции в Киеве, снаряд застрял в стене и не взорвался.

"Сегодня в 4:15 в полицию поступило сообщение от охранника ритуального заведения, который сообщил, что на улице Волжской Голосеевского района столицы он услышал звук, похожий на взрыв", - говорится в сообщении полиции.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции оцепили территорию, прилегающую к месту совершения преступления. Взрывотехники обезвредили боеприпас, который застрял в стене ритуального бюро.

По окончании осмотра места происшествия сотрудники полиции изъяли вещественные доказательства, которые отправят на экспертное исследование. Также проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к преступлению.

Информация о происшествии зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Голосеевского управления полиции. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. За совершение такого преступления правонарушителям грозит до семи лет лишения свободы.

РЕКЛАМА
Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА