События

Полицейские обеспечили порядок во время вылета болельщиков Лиги чемпионов из Киева

Правоохранители обеспечили порядок во время вылета болельщиков Лиги чемпионов из Киева, сообщил Отдел коммуникации Национальной полиции Киевской области.

"В круглосуточном режиме обеспечивали общественный порядок и не допустили грубых нарушений полицейские столичной области совместно с бойцами Национальной гвардии Украины, спасателями, курсантами Национальной академии внутренних Украине", – говорится в сообщении.

В настоящее время правоохранители Киевской области вместе с дополнительными силами продолжают нести службу, обеспечивая безопасность иностранцев, уезжающих из столицы.

Глава Национальной полиции Сергей Князев в свою очередь отметил, что до отлета из Украины последних болельщиков осталось всего 39 рейсов.

"До вылета последних болельщиков осталось 39 рейсов - до 14 часов (9 самолетов из Борисполя в Испанию, 30 - в ожидании Великобританию). Всем гостям, которые прилетели на праздник спорта в Украине, должны обеспечить вылет", – написал он на своей странице в соцсети "Фейсбук".

С.Князев также отметил, что украинским правоохранителям удалось обеспечить безопасность болельщиков.

"Тот уровень безопасности, который нам удалось создать, – высокопрофессиональный и достойный. Значит. чему-то мы научились за период последних лет реформирования", - отметил он.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ