События

Князев опровергает, что полицейские в "Борисполе" будут встречать болельщиков "Реала" и "Ливерпуля" с разрисованными в цвета команд в лицами

Полицейские не будут в аэропорту "Борисполь" встречать болельщиков финала Лиги чемпионов УЕФА с разрисованными в цвета команд-участниц лицами, поскольку должны быть на службе в установленной форме, заявляет глава Нацполиции Украины Сергей Князев.

"Я не обсуждаю сплетни", - сказал он на брифинге, комментируя озвученную накануне информацию представителя Киевской горгосадминистрации (КГГА) вопросам подготовки к финалу ЛЧ о том, что полиция и пограничники в "Борисполе" будут встречать болельщиков с лицами, раскрашенными в стили флагов двух команд.

Отвечая на вопрос уточняющий, правдивая ли эта поданная официальными лицами была информация, он сказал: "Нет".

"Полицейские должны быть в официальной униформе", - добавил глава Нацполиции Украины.

Как сообщалось, на пресс-конференции в понедельник, 21 мая, в Киеве главный представитель Киевской горгосадминистрации (КГГА) по вопросам подготовки к финалу ЛЧ Андрей Мирошниченко сообщил, что власти Киева и организаторы финала Лиги чемпионов УЕФА подготовили ряд сюрпризов для болельщиков команд-финалистов - "Реала" и "Ливерпуля".

"Например, полиция и пограничники в "Борисполе" будут встречать болельщиков с лицами, раскрашенными в стили флагов двух команд. Мы хотим показать, что у нас есть правоохранители, но они невероятно дружелюбные и с радостью встречают всех наших гостей", - сказал он журналистам.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ