07:52 20.05.2018

За минувшие сутки боевики 58 раз открывали огонь по украинским позициям

1 мин читать
За минувшие сутки боевики 58 раз открывали огонь по украинским позициям

      За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 58 раз открывали огонь по позициям сил операции объединенных сил (ООС), из них 22 раза применяя тяжелое вооружение, трое военных получили ранения, сообщает пресс-центр Операции.

      "Российско-оккупационные войска 58 раз нарушали режим прекращения огня, из них 22 раза применяли 122-мм артиллерию, 120 и 82-мм минометы. Подразделения Объединенных сил вели активную оборону и давали адекватный ответ противнику", - говорится в сообщении на странице ООС в Фейсбук в воскресенье утром.

      По информации штаба, на Луганщине, в районах населенных пунктов Новотошковское, Крымское, Новозвановка, Золотое, Троицкое, противник безрезультатно пытался вытеснить подразделения ВСУ с выгодных оборонительных позиций.

      На Донецком направлении интенсивные боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Зайцево, Железное, Авдеевка, Новотроицкое. Боевики ведут огонь из артиллерии и минометов из жилых кварталов города Горловка, прикрываясь мирным населением.

      На Мариупольском направлении активные боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Пищевик, Талаковка и Широкино.

      Во время боевых действий три украинских военнослужащих получили ранения. Раненых оперативно доставили в госпиталь и их жизни ничего не угрожает.

      По данным украинской разведки, уничтожен один и ранены трое боевиков.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА