09:30 18.05.2018

Обстрел Троицкого: погибли три человека, в том числе 13-летний мальчик

2 мин читать
Обстрел Троицкого: погибли три человека, в том числе 13-летний мальчик

В результате обстрела боевиками села Троицкое в Луганской области погибла семья: отец, мать и их 13-летний сын, также получил ранение в ногу их старший сын.

"Страшное горе принесли рашисты в селе Троицкое: обстреляли дома местных жителей и убили 13-летнего мальчика и его папу, тяжело ранили маму, получил ранения в ногу и старший брат", - написал глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский на своей странице в соцсети "Фейсбук" в пятницу.

Он также проинформировал, что утром женщина умерла в больнице.

По информации П.Жебривского, семья проживала в Мироновском, но приехала на дачу в Троицкое. "Ночью начался обстрел, все спустились в подвал и просидели там длительное время. Когда думали, что опасность миновала, вышли с подвала, и неожиданно прилетел последний снаряд", - написал он.

В свою очередь глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз сообщил, что в результате ночных обстрелов зафиксированы 15 разрывов артиллерийских снарядов в жилищных кварталах. Он заверил, что пострадавшие будут обеспечены всей необходимой социальной и медицинской помощью.

В свою очередь сайт Нацполиции сообщил об открытии уголовного производства по статье 258 Уголовного кодекса (теракт).

"Сегодня в 00.30 боевики обстреляли частный сектор поселка Троицкое Попаснянского района Луганщины. Один из снарядов попал в частный дом по улице Кузнечная, где жила семья - отец, мать и двое сыновей. В результате обстрела погибли 13-летний мальчик и его 39-летний отец. 36-летняя мать и 18-летний сын госпитализированы в больницу с минно-взрывными травмами и тяжелыми осколочными ранениями", - сообщается на сайте полиции.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В 2019 году в Днепропетровской области будет построено пять новых детских садов

Госкомтелерадио не дал разрешение на ввоз 17 российских книг

Денисова подала в Раду ежегодный доклад о состоянии прав и свобод человека в Украине в 2018г, призвала Парубия внести его в календарный план

Мюллер не выдвинул новых обвинений при завершении расследования "российского дела"

Генпрокурор США подтвердил, что может на выходных сообщить Конгрессу об основных выводах Мюллера

Мюллер завершил расследование "российского дела", передал доклад генпрокурору США

СБУ разоблачила на взятке и сбыте наркотиков двух полицейских в Луганской области

Почти три тысячи украинских воинов и десять тысяч гражданских погибли с начала российской агрессии – Порошенко

Обучающаяся по программе JMTG-U 72ОМБр вскоре примет участие в масштабных бригадных тренировках с коллегами из стран НАТО

Хакеры рассылали фейковые письма от имени Авакова с "правилами поведения" для полицейских в пользу одного из кандидатов в президенты

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА