18:58 14.05.2018

На Херсонщине начал работу отделенный отдел патрульной полиции в АР Крым и Севастополе

2 мин читать

На админгранице с оккупированной Россией АР Крым будут работать 65 патрульных полицейских, в задачи которых будет входить контроль основных соединяющих материк с полуостровом трасс и которые будут дислоцироваться на блокпостах в Геническом, Каланчацком и Чаплынском районах Херсонской области.

Как сообщает в понедельник вечером пресс-служба Нацполиции Украины на странице НПУ в соцсети Фейсбук, старт работы обособленного отдела патрульной полиции в АР Крым и г.Севастополе состоялся на посту "Азов" Генического района Херсонской области, расположенном на 500-м километре автодороги М-18 Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта. Возглавил этот отдел патрульной полиции старший лейтенант Виктор Левченко.

"Крым - это наша земля, и на ней должна быть патрульная полиция. Верю, что наступит время, когда патрульная полиция будет патрулировать весь полуостров. Сегодня на патрулирование пограничной зоны с АР Крым заступают полицейские, командированные из разных областных управлений патрульной полиции. Руководитель этого подразделения Виктор Левченко - один из лучших патрульных полицейских, профессионал, которым мы гордимся, - во время мероприятия первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Украины Алексей Билошицкий.

30-летний старший лейтенант полиции Виктор Левченко на службе с 2015 года. До этого был командиром роты №1 батальона №3 Управления патрульной полиции в Николаеве. Имеет звание мастера спорта по легкой атлетике, многократный чемпион Украины.

По словам начальника полиции в АР Крым и г.Севастополе Анатолия Бахчиванжи, сегодня на службу заступают опытные полицейские, которые будут работать на результат.

"В круглосуточном режиме будут патрулировать пограничную зону, выполнять все задачи по обеспечению безопасности дорожного движения на трех трассах, соединяющих материк с полуостровом. Они будут реагировать на все заявления и обращения граждан о правонарушениях", - рассказал А.Бажчиванжы.

Он также добавил, что работники новосозданного отдела патрульной полиции будут нести службу на Арабатской стрелке, где расположены курортные населенные пункты.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Корабли ВМС Украины, прошедшие из Черного моря через Керческий пролив, дошли до Мариуполя

Разведывательный самолет ВВС США проследил за проходом через Керченский пролив кораблей ВМС Украины в Азовское море

У берегов Крыма погранслужба ФСБ "сопровождает" два корабля ВМС Украины

ЮНЕСКО отмечает ухудшение ситуации в образовании, использовании украинского языка и сохранении культурного наследия в Крыму - МИД

Контрактник ВСУ задержан при продаже боеприпасов и взрывчатки на Херсонщине

Крымскотатарский активист Асан Чапух прекратил голодовку, его состояние ухудшилось – Денисова

МинВОТ инициирует санкции против компаний, занимающихся производством и реализацией химпродукции из временно оккупированного Крыма

Состояние здоровья крымскотатарского активиста Чапуха, удерживаемого в СИЗО Симферополя, критическое

Палестинские дипломаты опровергли якобы заявление о Крыме, распространенное российскими СМИ

Палестинские дипломаты опровергли якобы заявление о Крыме, распространенное российскими СМИ

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА