21:49 11.05.2018

В Житомирской области 9 мая отец зарезал сына-участника АТО

1 мин читать

В Коростене (Житомирская область) в среду 9 мая участника антитеррористической операции зарезал его отец, сообщил отдел коммуникации полиции Житомирской области.

"9 мая вечером в полицию поступило сообщение от медиков о констатации смерти местного жителя. Во время первоочередных мероприятий было установлено, что роковое ножевое ранение в ходе конфликта сыну нанес отец. Начато расследование", – говорится в сообщении.

Правоохранители выяснили, что между мужчинами около 20:10 в квартире по месту жительства возникла ссора, переросшая в схватку. Во время физического выяснения отношений в ход пошел нож.

Как отмечают в отделе коммуникации, медики зафиксировали смерть 37-летнего мужчины, у которого обнаружили ранение грудной клетки. Отец погибшего, 60-летний местный житель, признал свою вину.

В настоящее время продолжается досудебное расследование уголовного производства, начатого по ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) УК Украины. Преступнику может грозить от 7 до 15 лет лишение свободы.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

В Прикарпатье начнет роботу Карпатский экологический центр

В ДТП в Сколевском районе Львовской области пострадали 5 человек

В Харькове госисполнители незаконно продали квартиру в новостройке - прокуратура

Президент Порошенко прибыл с визитом в США

Ротация военных инструкторов из Канады миссии "UNIFIER" прошла на Львовщине

Судья из Кривого Рога Пустовит, мошеннически завладевший чужой квартирой и продавший ее, уведомлен о подозрении - Сарган

За минувшие сутки боевики 35 раз открывали огонь по позициям ВСУ, ранения получили трое военнослужащих

Во Львове после массовой драки, с ножевыми ранениями госпитализированы три человека

Боевики осуществили провокационный обстрел жилого сектора Горловки

Станция метро Киева "Политехнический институт" с 24 сентября на протяжении 10 рабочих дней по утрам будет закрыта на вход

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА