09:45 06.05.2018

КПП "Гнутово" продолжает работать в штатном режиме после обстрелов боевиками накануне

1 мин читать
КПП "Гнутово" продолжает работать в штатном режиме после обстрелов боевиками накануне

Контрольно-пропускной пункт "Гнутово" продолжает работать в штатном режиме после обстрелов боевиками накануне в субботу, сообщила пресс-служба Госпогранслужбы.

"Вчера около 9:00 военнослужащие Донецкого пограничного отряда были вынуждены прекратить пропускные операции в КПВВ "Гнутово". Это было связано с тем, что с оккупированной территории боевики дважды (в 9:10 и в 9:50) обстреляли КПВВ противотанковыми управляемыми снарядами (ПТУР). ", – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что раненых среди пограничников и гражданских лиц нет.

В целом, за прошедшие сутки через контрольно-пропускные пункты въезда-выезда последовало 28,9 тысяч человек и 4,1 тысячи транспортных средств.

Кроме того, пограничники на КПВВ "Майорское" совместно с работниками фискальной службы обнаружили у двух граждан Украины свидетельства о регистрации транспортных средств, выданные так называемой "ДНР". Поддельные документы правоохранители передали представителям ЧП.

Также военнослужащие Краматорского отряда обнаружили и задержали гражданку Украины, которая подозревается в причастности к незаконным вооруженным формированиям. Пограничники передали женщину правоохранительным органам.

Как сообщалось, боевики в субботу утром дважды обстреляли контрольно-пропускной пункт въезда-выезда (КПВВ) "Гнутово" в Донецкой области, работа КПВВ была приостановлена, люди эвакуированы в укрытия.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В среду и четверг в Украине удержится прохладная погода, без осадков

ВСУ сообщает о начале учений "Казацкая воля-2018" и предупреждает об ответственности за запуск беспилотников в соответствующих районах

Двое украинских военных травмированы вследствие разрыва миномета в одной из в/ч в Донецкой области

Горбатюка и двух правоохранителей обокрали в спорткомплексе в одном из киевских парков

В Кривом Роге маршрутка врезалась в дерево – пострадали 10 пассажиров

Генпрокуратура во исполнение решения ЕСПЧ приостановила получение данных с телефона Седлецкой

Жителям американской Южной Каролины угрожают наводнения рекордного масштаба

Водоснабжение Авдеевки, Марьинки и ряда других городов возобновлено после ликвидации повреждений на Юго-Донбасском водоводе

На горе Поп Иван в Карпатах выпал снег

Трое украинских военных пострадали вследствие разрыва "Молота"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА