10:09 02.05.2018

В совете директоров Saudi Aramco появилась первая женщина

1 мин читать

Саудовская нефтяная госкорпорация Saudi Arabian Oil Co. (Saudi Aramco) назначила пять новых членов в совет директоров в дополнение к шести директорам, полномочия которых были продлены, говорится в сообщении компании.

В том числе в совете директоров появилась первая для Saudi Aramco женщина - Линн Лаверти Эльсенханс, экс-председатель совета директоров, президент и CEO американской нефтеперерабатывающей компании Sunoco. В 2008 году Forbes назвал ее одной из самых влиятельных женщин планеты. До Sunoco в течение 28 лет Л.Эльсенханс работала в Royal Dutch Shell.

Тем самым госкорпорация Саудовской Аравии продолжает подготовку к IPO, которое, как ожидается, пройдет позднее в этом году или в начале 2019 года.

Председателем совета директоров Saudi Aramco остался министр энергетики королевства Халид аль-Фалих, свое кресло сохранил и CEO компании Амин Нассер.

Совет директоров пополнили министр финансов Саудовской Аравии Мухаммед ад-Джаадан и министр экономики и планирования Мухаммед ат-Тувейджри.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В 2019 году в Днепропетровской области будет построено пять новых детских садов

Госкомтелерадио не дал разрешение на ввоз 17 российских книг

Денисова подала в Раду ежегодный доклад о состоянии прав и свобод человека в Украине в 2018г, призвала Парубия внести его в календарный план

Мюллер не выдвинул новых обвинений при завершении расследования "российского дела"

Генпрокурор США подтвердил, что может на выходных сообщить Конгрессу об основных выводах Мюллера

Мюллер завершил расследование "российского дела", передал доклад генпрокурору США

СБУ разоблачила на взятке и сбыте наркотиков двух полицейских в Луганской области

Почти три тысячи украинских воинов и десять тысяч гражданских погибли с начала российской агрессии – Порошенко

Обучающаяся по программе JMTG-U 72ОМБр вскоре примет участие в масштабных бригадных тренировках с коллегами из стран НАТО

Хакеры рассылали фейковые письма от имени Авакова с "правилами поведения" для полицейских в пользу одного из кандидатов в президенты

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА