22:04 30.04.2018

Последние из задержавшихся в Египте украинских туристов вылетели на Родину

1 мин читать

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин и министр инфраструктуры Владимир Омелян доложили президенту страны Петру Порошенко о том, что в понедельник вечером последняя группа задержавшихся в Египте граждан Украины вылетела на Родину, сообщает пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

"В 18.30 последние туристы, из тех, кто задержался в Египте, вылетели в Украину. - министр иностранных дел и министр инфраструктуры доложили президенту", - написал С.Цеголко в своем микроблоге в Twitter в понедельник вечером.

Ранее сообщалось, что с 27 апреля из-за технических несогласованностей по чартерным самолетам из Шарм-эль-Шейха не смогли улететь несколько сотен украинских туристов, в том числе с детьми. С ночи субботы ситуацию начали постепенно исправлять, отправляя группы туристов во Львов и Киев.

В понедельник днем начальник управления Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич сообщил, что 705 граждан Украины вылетили из Шарм-эль-Шейха (Египет) на родину.

"Четырьмя рейсами из Шарм-эль-Шейха в Украину вылетели 705 украинцев. Уточняем, нет тех, кто не зарегистрировался и ожидает возвращения в Украину. Ситуация на контроле МИД Украины, - написал В.Кирилич в своем микроблоге в соцсети Twitter.

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В РФ готовится провокация с задержанием украинских контрабандистов российской продукции военного назначения – нардеп Тымчук

Денисова выразила протест Москальковой из-за назначения украинским военнопленным морякам психиатрической экспертизы

Украинский военнопленный моряк Сорока после операции ощущает боли в руке, но есть надежда на выздоровление – адвокат

Кличко анонсировал капремонт 15 станций Киевского метро

СБУ за 5 лет предотвратила почти 300 терактов - Порошенко

РФ отказала в "малом обмене" для освобождения П.Гриба – И.Геращенко

Киев допустит ОБСЕ к россиянам в украинских тюрьмах, если Фриш посетит всех украинских заложников в РФ

Боевики на Донбассе 5 лет не позволяют патрулям СММ ОБСЕ проверить территорию, которую следует освободить от тяжелого вооружения – Марчук

Украинская сторона в воскресенье утром открывает КПВВ "Золотое"

С начала объявления "режима тишины" 8 марта на Донбассе погибли пять украинских военнослужащих, еще 15 ранены – Марчук

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА