22:27 28.04.2018

Самолет с группой украинских туристов вылетел из Египта во Львов

1 мин читать
Самолет с группой украинских туристов вылетел из Египта во Львов

Часть украинских туристов вылетела из Шарм-эль-Шейха во Львов, остальные ожидают рейсы на Киев, сообщил начальник управления Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич.

"Самолет по направлению Шарм-эль-Шейх - Львов - в воздухе. Следующие рейсы - в Киев", - написал он на своем аккаунте в Твиттер вечером в субботу.

Как сообщалось, более 200 украинских туристов не смогли вылететь 27 апреля из аэропорта в Шарм-эль-Шейхе (Египет) в связи с техническими причинами. Украинцев перевезли в гостиницу, запасной самолет ожидается в субботу ближе к вечеру.

Как сообщал департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины на странице в Фейсбуке, речь идет о задержке вылета чартерного самолета авиакомпании Yan Air с 215 туристами, летящими во Львов.

"Также по определенным причинам не смог улететь в Украину самолет авиакомпании Egypt Air, зафрахтованный украинским авиаперевозчиком", - добавили в департаменте.

Всех пассажиров перевезли в гостиницу Experience Park Land и разместили на ночь, их обеспечили водой и продуктами питания.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Команда Зеленского обеспечит профессиональную армию и привлечет к управлению ею боевых офицеров – эксперт по вопросам обороны Апаршин

Рада 25 апреля примет языковой закон, после него примется за реформу парламента – Парубий

Коломойский обнародует договоренности о национализации ПриватБанка в случае проигрыша Порошенко на выборах

Писателя Дмитрия Быкова отправили из Уфы в Москву на лечение

Общественные организации заявляют о незадекларированном имуществе одного из претендентов на должность главы налоговой службы

Суд разъяснил, что "снятие ареста с ряда счетов Януковича" не касается средств, которые являются предметом уголовного производства

Киев готов к массовым мероприятиям с участием кандидатов в президенты на НСК "Олимпийский" 19 апреля

Украина установит дипломатические отношения с Содружеством Доминики

Нацбанк вне политики и члены его правления планируют отработать весь определенный законом срок

Окружной админсуд Киева продолжает работу по иску Жвании о запрете на выезд 180 высших должностных лиц Украины – судья-спикер

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА