07:34 28.04.2018

Дело жительницы Харьковщины, убившей нежеланного ребенка сразу после рождения, передано в суд

1 мин читать

Близнюковский отдел Лозовской местной прокуратуры Харьковской области направил в суд обвинительный акт в отношении 33-летней местной жительницы, подозреваемой в умышленном убийстве своего новорожденного ребенка (ст. 117 УК Украины).

"Досудебным расследованием установлено, что в начале марта текущего года женщина дома родила девочку. Сразу после родов закрыла младенцу рот пеленкой и держала ее, пока ребенок не перестал кричать и подавать признаки жизни. Тело новорожденной отнесла к уличному туалета и выбросила в выгребную яму. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть девочки наступила в результате механической асфиксии", - сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

По информации прокуратуры, подозреваемая признала свою вину, объяснив, что "не хотела этого ребенка". Правоохранители установили, что во время беременности она не обращалась к врачам и не становилась на учет в медицинское учреждение. При этом, пытаясь избавиться от ребенка, на протяжении всей беременности женщина принимала медицинские препараты и отвары трав.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА