10:01 25.04.2018

До 10 возросло количество погибших в ДТП в Кривом Роге

2 мин читать
До 10 возросло количество погибших в ДТП в Кривом Роге

 Количество погибших в смертельной ДТП в Кривом Роге возросло до 10 человек, еще 13 пострадавших до сих пор находятся в больнице, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Украины в Днепропетровской области.

"Сегодня утром в больнице г.Кривой Рог погиб еще один пассажир маршрутного такси - мужчина 1959 года рождения", - говорится в обнародованном в среду утром на странице областного главка полиции в соцсети Фейсбук сообщении.

Как сообщалось, в 5:53 вторника, 17 апреля, в г.Кривой Рог на перекрестке проспекта Металлургов и ул. Героев АТО столкнулись пассажирский автобус "Икарус", маршрутное такси "Мерседес Спринтер" и легковой автомобиль "Mazda 6".

По данным местных СМИ, автобус направлялся за работниками одного из предприятий чтобы отвезти их на смену. "Маршрутка №261 ехала с 95-го квартала на Соцгород. В это время по улице Героев АТО на мигающий желтый сигнал светофора перекрёсток проезжала легковушка Mazda, которая протаранила общественный транспорт. "Бусик" отбросило на встречную полосу под колёса автобуса "АрселорМиттал", - сообщает сайт 1tv.kr.ua.

В полиции ранее информировали, что на месте ДТП работают следователи следственного управления ГУНП в Днепропетровской области. "По факту резонансного ДТП в г.Кривой Рог полиция открыла уголовное производство по ч.3 ст.286 УК", - проинформировали в правоохранительном ведомстве.

Ч.3 ст.286 УК Украины - Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, - если они повлекли гибель нескольких лиц, — наказываются лишением свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

18 апреля пресс-служба ГУ Нацполиции Украины в Днепропетровской области сообщила, что правоохранители вручили письменное уведомление о подозрении в совершении преступления водителю автомобиля "Mazda", который является одним из участников ДТП.

Суд Днепра избрал виновнику аварии меру пресечения в виде содержания под стражей на срок 60 суток без возможности внесения залога. Сейчас подозреваемый в связи с состоянием здоровья находится в больнице Кривого Рога под конвоем.

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Активисты инициируют сбор средств на выкуп харьковской квартиры Шевелева для создания в ней музея ученого

Боевики 6 обстреляли позиции Объединенных сил в четверг

Трое подростков убили несовершеннолетнего из-за денежного долга во Львовской области

В Харькове к расследованию дел о лжеминировании будет привлечена киберполиция

"Суд" в Крыму незаконно продлил время нахождения Балуха в колонии РФ

Сообщение о минировании аэропорта "Киев" в Жулянах не подтвердилось

Верховный суд закрыл производство по иску религиозных организаций с требованием отменить постановление Рады о Томосе от апреля 2018

НБУ ожидает визита миссии МВФ в середине мая

Енин пояснил намерение уйти с должности замгенпрокурора политизацией расследования в деле Курченкогейт

Совет общественного контроля при ГБР с 26 апреля прекращает свою работу

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА