17:37 23.04.2018

Полиция Омана исключила криминальную подоплеку в деле о кончине шведского диджея Avicii

1 мин читать

 Причина смерти шведского музыканта Тима Берглинга, известного под псевдонимом Avicii (Авичи), не имела криминального характера, сообщили в понедельник представители правоохранительных органов Омана.

"Вскрытие подтвердило... что в деле нет криминальной подоплеки", - говорится в заявлении королевской полиции государства.

Подробные детали смерти музыканта пока не распространяются.

В свою очередь Радио Швеции ранее сообщило, что сотни фанатов Авичи собрались в выходные в центре Стокгольма, чтобы почтить память известного диджея. Они провели минуту молчания, после чего на улицах города прозвучали композиции музыканта.

Ранее сообщалось, что Т.Берглинг скончался в возрасте 28 лет. В прошлую пятницу его тело обнаружили в столице Омана городе Маскате.

Мировую известность Т.Берглинг получил в 2011 году после выхода композиции Levels. В 2016 году он заявил об окончании публичных выступлений, сославшись на проблемы со здоровьем. При этом летом 2017 года он выпустил мини-альбом под названием AVICI (01), песни из которого моментально заняли высокие позиции в европейских чартах.

Наиболее известными композициями Авичи являются Levels, Wake Me up и My Feelings for You. По данным журнала Forbes, в 2013 году он входил в десятку самых высокооплачиваемых диджеев мира с годовым доходом в $20 млн.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА