06:38 23.04.2018

За минувшие сутки боевики 30 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе, без потерь

1 мин читать
За минувшие сутки боевики 30 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе, без потерь

За минувшие сутки боевики совершили 30 обстрелов позиций сил антитеррористической операции на Донбассе, продолжая нарушать перемирие, никто не пострадал, информирует пресс-центр штаба АТО.

"За минувшие сутки боевики российско-оккупационных войск осуществили 30 обстрелов позиций украинских защитников. Противник продолжает нарушать минские соглашения применяя запрещенное оружие", – говорится в сообщении на странице штаба в Фейсбук в понедельник утром.

На луганском направлении, из запрещенных 120-мм минометов боевики вели огонь по укреплениям ВСУ вблизи Новгородского и Луганского. Кроме этого, под Новгородским, Новоселовкой и Троицким применялись 82-мм минометы, гранатометы различных систем - в районе Троицкого, Луганского и Новоселовки, крупнокалиберные пулеметы - по защитникам Луганского и Троицкого, а вооружение БМП и стрелковое оружие - по украинским позициям под Новгородским.

На донецком направлении с 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики вели огонь по укреплениям ВСУ вблизи Талаковки. Также гранатометы различных систем и стрелковое оружие применялись по защитникам Авдеевки, Шахты "Бутовка", Марьинки и Водяного, крупнокалиберные пулеметы - под Павлополем, Гнутовым, Красногоровкой и Широкино, а стрелковое оружие - неподалеку Каменки. Кроме этого, по украинским позициям в районе Павлополя и Новотроицкого - велся снайперский огонь.

"В результате вражеских обстрелов ни один украинский воин не пострадал", – добавили в пресс-центре штаба.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА