18:42 21.04.2018

В зоне АТО в субботу зафиксировано 31 обстрел, один украинский военнослужащий ранен, один получил боевую травму

1 мин читать
В зоне АТО в субботу зафиксировано 31 обстрел, один украинский военнослужащий ранен, один получил боевую травму

Боевики в зоне АТО на Донбассе с начала суток по состоянию на 18:00 субботы 31 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, один украинский военнослужащий ранен, еще один получил боевую травму, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

На Донецком направлении из 120 мм минометов и танкового оружия боевики обстреляли опорные пункты в районе Павлополя и Пищевика. Также минометы калибра 120 мм применили по защитникам Водяного и Новотроицкого, гранатометы и стрелковое оружие - в районе Авдеевки, Гнутово, Водяного и Невельского, крупнокалиберные пулеметы - неподалеку Пищевика, Новотроицкого, Черненко и Талаковки.

Кроме этого, в Павлополе и Талаковке незаконные вооруженные формирования применили БМП, стрелковое оружие - вблизи Красногоровки, Лебединского и Шахты "Бутовка", а по защитникам Павлополя и Новотроицкого - велся снайперский огонь.

На Луганском направлении боевики применили запрещенные 120 мм по украинским позициям вблизи Новоалександровки, Катериновки и Зайцево. Из минометов калибра 82 мм огонь велся по защитникам Новоселовки, Луганского, Новгородского и Зайцевого. Также под огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия попали укрепления ВСУ в районе Крымского, из гранатометов - неподалеку Зайцевого, а крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - под Новоселовкой.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА