16:25 19.04.2018

В Запорожской области аферисты от имени главы ОГА собирали деньги "на выборы"

1 мин читать
В Запорожской области аферисты от имени главы ОГА собирали деньги "на выборы"

Почти все руководители районных администраций Запорожской области утром в четверг получили сообщения по телефону и через мессенджер якобы от имени главы Запорожской областной государственной администрации (ОГА) Константина Брыля с просьбой срочно собрать деньги на выборы, сообщил сам К.Брыль на своей странице в Facebook

По его словам, это сделали аферисты. "Обращаю внимание - я никогда не собирал денег для такой цели. Это не армия и не волонтеры. А просто очередная интрига, которая будет опубликована в качестве "горячей новости". Будьте осторожны, обращайте внимание не только на фото, но и на намерения, с которыми к вам поступают подобные просьбы", - написал К.Брыль, обращаясь к жителям области.

По мнению руководителя Запорожской обладминистрации, произошедшее является провокацией, которая "готовится под митинги". "Поскольку интриганы не нашли реального повода для своих провокаций, они пытаются создать их искусственно", - отметил он.

Также в своем сообщении К.Брыль отметил, что необходимо на законодательном уровне закрепить ответственность за клевету и использование чужого имени.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА