События

В Кривом Роге 18 апреля объявлен траур по погибшим в ДТП

 Городской голова Кривого Рога Юрий Вилкул подписал распоряжение об объявлении в городе 18 апреля днем траура по погибшим в ДТП; семьям жертв аварии городские власти окажут помощь.

Как сообщили во вторник в пресс-службе городского совета Кривого Рога, для оказания помощи пострадавшим в ДТП на пр.Металлургов привлечены лучшие медицинские специалисты, больницы обеспечены необходимыми лекарствами.

Как рассказал агентству "Интерфакс-Украина" заместитель заведующего приемным отделение Криворожской горбольницы №2 Владимир Степанов, в медучреждение после ДТП было доставлено 20 пострадавших, четверо из которых ушли на амбулаторное лечение, еще один человек – водитель транспортного средства – был отправлен в психоневрологический диспансер (ПНД) для освидетельствования на алкоголизм.

"Из оставшихся 15 пациентов двое находятся в реанимации. По состоянию здоровья два человека в крайне тяжелом состоянии, 6 – тяжелые, состояние остальных –удовлетворительное. Еще идут операции", - сообщил В.Степанов.

Как сообщалось, в результате ДТП в Кривом Роге, которое произошло утром 17 апреля на проспекте Металлургов и ул.Героев АТО, 8 человек погибли и 21 человек пострадал.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ