15:08 03.04.2018

Митингующие националисты передали в АПУ свои требования и предложения, акция завершилась

1 мин читать
Митингующие националисты передали в АПУ свои требования и предложения, акция завершилась

 Участники марша националистических партий и организаций "Марша против олигархов в Украине" завершили свой протест у здания администрации президента Украины.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", около 15.00 вторника активисты "Свободы", Национального корпуса и Правового сектора озвучили и передали свои требования и предложения в администрацию президента, после чего завершили свою акцию и разошлись.

В ходе проходившей в центре Киева с утра вторника массовой акции, в которой по оценкам полиции приняли участие около 2,5тыс. человек, представители националистических партий и движений прошли маршем по ул.Грушевского сначала в зданию Кабмина, потом – к Верховной Раде, откуда позже переместились к Администрации президента Украины.

В ходе акции националисты заявляли о том, что олигархи являются одной из главных проблем Украины и способствуют развитию коррупции в стране. Также собравшиеся заявляли, что президент Украины Петр Порошенко должен сам перестать быть олигархом и бороться с олигархией в Украине, что и обещал во время президентских выборов.

Акция прошла без каких либо инцидентов. Правопорядок в центре столицы Украины обеспечивают 1,5тыс. сотрудников правоохранительных органов.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Сохраняются ограничения для проезда грузовиков в Кировоградской и Киевской областях, частично разблокированы дороги Черкасской и Николаевской - Укравтодор

Раненных украинских военнопленных моряков перевели в "Лефортово", что угрожает их выздоровлению – Денисова

Денисова требует от РФ направить раненых военнопленных моряков ВМСУ в нейтральную страну для оказания им квалифицированной медпомощи – заявление для послов стран ЕС

Чубаров призвал "крымского омбудсмена" срочно посетить удерживаемого в СИЗО Симферополя Бекирова ввиду резкого ухудшения его здоровья

НАТО и Грузию беспокоит укрепление военных позиций России на Черном море - Столтенберг

Разведчик 79 ОДШБр ВСУ пропал в районе Павлополя на Донетчине, организован его поиск – пресс-служба бригады

ЕС сделает все, чтобы сохранить мир в Северной Ирландии при любом сценарии Brexit - Еврокомиссия

Россия приступила к ревизии союзного договора для последующего обсуждения с Белоруссией - посол РФ

В центре Тернополя загорелся троллейбус

Вмешательство РФ в украинские выборы не повлечет быстрых санкций со стороны Запада

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА