00:37 03.04.2018

В ресторане "Бургер Кинг" в Ереване взорвался 20-килограммовый баллон углекислого газа

1 мин читать

В ресторане "Бургер Кинг" в центре Еревана взорвался баллон углекислого газа, сообщает пресс-служба МЧС Армении.

"В результате проведенной работы выяснилось, что на кухне ресторана взорвался 20 кг баллон углекислого газа (CO₂)", - отметили в МЧС республики.

По уточненным данным, в результате взрыва кислородного баллона в ресторане "Бургер Кинг" на Северном проспекте в центре Еревана пострадали восемь человек.

Как сообщает МЧС Армении, возраст госпитализированных от шести до 24 лет, среди них - двое граждан России и два гражданина Ирана.

В связи со взрывом кислородного баллона в ресторане "Бургер Кинг" на Северном проспекте в Ереване возбуждено уголовное дело.

Как сообщила "Интерфаксу" советник председателя Следственного комитета Армении Сона Трузян, уголовное дело возбуждено по п.2 ч.2 ст.279 УК Армении - выпуск или продажа товаров, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, причинившие по неосторожности вред здоровью двух или более лиц.

Руководитель медцентра Ара Минасян сообщил журналистам, что все пострадавшие были госпитализированы с осколочными ранениями. "Угрозы жизни нет ни у одного пациента", - сказал он.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Киевсовет планирует призвать парламент справедливо распределять налоги для столицы

Зеленский способствовал выделению квартир 15 семьям перемещенных лиц на Луганщине

Уходящий с должности президента Европейского Совета Дональд Туск избран президентом ЕНП

Зеленский: с "прослушкой" у Трубы будем разбираться, переписку "Джокера" читал, но не знаю, кто это такой

Зеленский о высказываниях Коломойского: о международных отношениях и векторе Украины должен думать президент, а не отдельные бизнесмены

Зеленский хотел бы, чтобы до встречи в Нормандском формате было как можно меньше обстрелов и жертв на Донбассе

Зеленский отмечает, что договорился о возвращении в Украину моряков и кораблей из РФ без каких-либо условий, а "просто по телефону"

Зеленский в Очакове пообещал возрождение украинского судостроения

Зеленский о возможном использовании возвращенных РФ кораблей в "деле Порошенко": очень серьезный вопрос, но давайте о чем-то говорить, когда есть конкретика и дело

Зеленский считает, что Украине хватит своих сил для восстановления контроля над границей с РФ на Донбассе после появления такой возможности

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА