21:36 01.04.2018

В Мариуполе болельщики "Динамо" подрались с полицией во время матча

1 мин читать
В Мариуполе болельщики "Динамо" подрались с полицией во время матча

В Мариуполе во время матча между местной командой и киевским клубом "Динамо" возникла драка между болельщиками и правоохранителями, сообщает "112 Украина".

"Во время второго тайма болельщики столичного клуба начали выбегать из своего сектора и перелезать через ограждения. Завязалась драка с правоохранителями, во время которой болельщики использовали пиротехнику и бросали в полицейских камни", – сказано в сообщении на сайте телеканала в воскресенье вечером.

В информации подчеркивается, что о причинах драки пока не сообщается, однако предположительно она возникла из-за запрета полиции покидать сектора во время перерыва между таймами. Несколько болельщиков все равно покинули свои места, несмотря на предупреждения, что зайти обратно они не смогут.

Когда полиция отказалась впустить их обратно в сектор, началась ссора, во время которой остальные болельщики, видимо, решили помочь своим товарищам.

Сообщается, что один из принимавших участие в драке болельщиков пострадал. Ещё несколько были задержаны, однако полиция обещает отпустить их, как только будут установлены все обстоятельства происшествия.

Также сообщается, что на матче присутствовал президент Украины Петр Порошенко. Посещение игры стало завершением его рабочего визита в Донецкую область.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

В гараже жителя Фастова обнаружен и изъят арсенал боеприпасов и взрывчатки

В Запорожской области с корью и острой кишечной инфекцией госпитализировано 9 детей

В Харьковской области открыто дело против предприятия, незаконно добывавшего воду

Движение грузовиков ограничено на ряде дорог Полтавской области из-за непогоды

Снято ограничение движения грузового транспорта в Киев

Порошенко и Гуттериш в Давосе обсудили освобождение РФ военнопленных моряков и размещение миротворческой миссии на Донбассе

Госпогранслужба Украины и Служба защиты правоохранительных органов Венгрии могут подписать документ о сотрудничестве в сфере борьбы с коррупцией

В Украине Госмолодежьжилье в 2018 году увеличило обеспечение квартирами в рамках жилищных программ на 24%

ЦИК просит учитывать международные организации, что РФ признана украинским законом государством-агрессором

Гройсман призвал в 2019 году завершить переговоры о ЗСТ с Турцией

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА