09:52 23.03.2018

Колесников о ситуации с Савченко: Это "Собачье сердце" Булгакова в форме трагедии

1 мин читать
Колесников о ситуации с Савченко: Это "Собачье сердце" Булгакова в форме трагедии

Сопредседатель партии "Оппозиционный блок" Борис Колесников считает, что народному депутату Украины Надежде Савченко должны позволить защищаться на свободе, а не брать ее под стражу.

"Они хотят привлечь ее к ответственности – пожалуйста, проголосовали и привлекайте, но зачем задерживать и арестовывать? Насколько я помню, Надежда Савченко только несколько дней назад прилетела из-за рубежа, и уже тогда было известно, что ей предъявят обвинения. То есть если бы она хотела уйти от следствия, то она бы просто не вернулась в страну, и скорее всего никто бы ее никогда не выдал… Поэтому глупо и нелепо женщину подвергать аресту. Возможно, подозрения на ее счет не беспочвенны, но дайте человеку возможность защититься на свободе, пусть бы предложили хотя бы депутатам или просто гражданам взять её на поруки", - цитирует Б.Колесникова пресс-служба "Оппоблока".

Он указал, что не является фанатом Н.Савченко, однако "с ней получилась очень неприятная ситуация". "Вся страна за нее боролась, когда её обменяли и она прилетела в Киев – очередь стояла из политиков, чтобы с ней сфотографироваться. Вручили звание Героя Украины, а теперь хотят назначить психиатрическую экспертизу. Это "Собачье сердце" Булгакова, только в форме трагедии, а не комедии", - выразил мнение политик.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА