События

Полиция расследует факт поджога главы Одесской облорганизации "Самопомочи"

В г.Черноморск Одесской области во дворе частного дома депутата Черноморского городского совета, руководителя Одесской областной организации "Объединение "Самопомич" Ивана Смиренского, полиция начала уголовное производство.

Как сообщила пресс-служба партии "Самопомич", в ночь на четверг двое неизвестных проникли во двор частного дома депутата Черноморского горсовета, И.Смиренского, облили его машину бензином и подожгли. Автомобиль был полностью уничтожен.

По словам И.Смиренского, накануне инцидента он никаких угроз не получал. "Однако есть определенные подозрения... Думаю, это сделали те люди, которым нужна дестабилизация в городе", - отметил он.

Как сообщила в четверг пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Одесской области, полиция устанавливает обстоятельства возгорания автомобиля в Черноморске Одесской области. Правоохранители установили, что причиной возгорания транспортного средства является поджог.

Начато уголовное производство по ч.2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ