00:00 13.03.1993

ПАРТИЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ УКРАИНЫ СЧИТАЕТ, ЧТО ЯДЕРНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ УКРАИНЫ ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТОМ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СОСЕДНИХ ГОСУДАРСТВ

1 мин читать

Партия справедливости Украины 12 марта выступила с заявлением, в котором обратила внимание руководителей государства и народных депутатов республики на "нецивилизованность действий определенных сил на Западе", нежелание понять ситуацию, сложившуюся вокруг проблемы ядерного оружия на Украине.

В последнее время, сказано в зяалении, со стороны Запада "слышны угрозы в связи с тем, что, якобы, Украина является помехой безъядерному миру и ей необходимо как можно быстрее уничтожить ее ядерный потенциал".

Партия справедливости считает, что "ядерный потенциал Украины соответствует ее национальным интересам и является гарантом национальной безопасности соседних государств".

Партия призвала к созданию общеевропейской системы безопасности и созданию Международного фонда ядерного разоружения.

Партия справедливости была создана в 1992 году на базе Союза воинов-интернационалистов - участников войны в Афганистане. Лидером партии является Сергей Червонопиский. На 1 съезде народных депутатов СССР он резко критиковал академика Сахарова за его высказывания по поводу афганской войны.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА