16:16 05.03.2018

Ситуация вокруг сына замминистра образования Украины не может быть причиной для его отстранения

2 мин читать
Ситуация вокруг сына замминистра образования Украины не может быть причиной для его отстранения

Министерство образования и науки Украины заявляет, что ситуация, связанная с сыном первого заместителя министра образования и науки Владимира Ковтунца, не может быть причиной для его отстранения от исполнения служебных обязанностей.

"Семейные обстоятельства, сложившиеся в семье первого заместителя министра Владимира Ковтунца, не могут быть законной причиной для его отстранения от исполнения служебных обязанностей", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Минобразования в понедельник.

Кроме того, в ведомстве подчеркнули, что семейные обстоятельства отдельных сотрудников Минобразования не влияют на работу министерства в целом.

"МОН надеется, что правоохранительные органы профессионально выполнят свое дело, виновные в правонарушении будут установлены и понесут ответственность в соответствии с законом", - отметили в Минобразования.

Как сообщалось, прокуратура согласовала подозрение сыну замминистра образования В.Ковтунца Михаилу в разбойном нападении на курьера интернет-магазина.

Полиция Киева расследует дело о разбойном нападении на курьера, по которому уведомлены о подозрении два человека.

"Факт разбойного нападения на курьера одного из интернет-магазинов техники имел место месяц назад. По данному делу есть двое подозреваемых", - сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Киева.

Вместе с тем, как рассказал агентству источник в правоохранительных органах, в разбойном нападении принимали участие три человека, один из которых – сын первого заместителя министра образования В.Ковтунца.

По информации собеседника агентства, полиция готовила подозрения в совершении преступления на всех троих участников преступления, но прокуратура не согласовала подозрение сыну первого замминистра. То есть, он не проходил по делу как подозреваемый.

СМИ со ссылкой на источник сообщали, что в Киеве сын первого заместителя министра образования и науки Украины В.Ковтунца Михаил участвовал в разбойном нападении на курьера интернет-магазина, чтобы завладеть мобильным телефоном Iphone 8+.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Рада разрешила бездомным регистрировать место нахождения по адресу учреждений соцзащиты, где они находятся

Киберполиция разоблачила группу хакеров, продававших военную информацию в Россию

Во Львове активисты ворвались на сессию горсовета, выбив двери

Протестующие вновь проводят акции возле дома Рожковой

Ситуация с пожаром на авианосце "Адмирал Кузнецов" достаточно серьезная, идет борьба за живучесть корабля

Правоохранители сообщили о подозрении избившему депутата Богданца

Мониторинговая миссия ООН настаивает на беспрепятственном доступе к задержанным на оккупированной территории, что прописано в коммюнике "Нормандской встречи"

В случае прекращения транзита российского газа с 1 января часть Волчанского района Харьковской области может остаться без отопления - глава ОГА

Мониторинговая миссия ООН предостерегает Украину от ограничений прав на свободу мысли и слова при подготовке закона о дезинформации

На Донбассе в результате конфликта в 2019 году ранены 136 гражданских, убиты 26 – Мониторинговая миссия ООН в Украине

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА