18:05 01.03.2018

В Киеве ожидается снег и гололедица

1 мин читать
В Киеве ожидается снег и гололедица

В пятницу, 2 марта, синоптики прогнозируют в столице небольшой снег, на дорогах – гололед, сообщили в четверг в Киевской городской государственной администрации (КГГА) со ссылкой на Украинский гидрометцентр.

Также в пятницу будет облачно, ветер преимущественно юго-восточный, 7-12 м/с, температура ночью 12-14° мороза, днем 7-9 ° мороза.

"Такая же погода сохранится 3 и 4 марта: снег, на дорогах гололедица, облачно, ветер восточный с переходом на западный, 7-12 м/с. Температура 3 марта ночью 6-8° мороза, днем 1-3° мороза, 4 марта ночью 9-11° мороза, днем 5-7° мороза. 5 и 6 марта - без существенных осадков, только днем 6 марта небольшой мокрый снег и дождь", - проинформировали в КГГА.

Учитывая погодные условия, столичная власть обратилась к водителям с просьбой не парковать автомобили вдоль дорог и в запрещенных для этого местах. Это позволит эффективно привлекать снегоуборочную технику к очистке дорог, чтобы обеспечить комфортное передвижение по городу.

"Напомним: автомобили, мешающие расчищать автодороги от снега, будут эвакуированы", - подчеркнули в горадминистрации.

Также киевлян призывают по возможности не пользоваться частным автотранспортом, отдав предпочтение общественному, а также следить за прогнозами погоды, планируя маршруты.

С целью предупреждения травматизма и избежания аварийных ситуаций, в горадминистрации призывают киевлян быть осторожными во время передвижения по городу.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА