14:17 01.03.2018

В Одесской области восстановлено движение на двух автодорогах государственного значения

1 мин читать
В Одесской области восстановлено движение на двух автодорогах государственного значения

 Движение автомобильного транспорта на дорогах государственного значения М-05 Киев-Одесса и М-16 Одесса-Кучурган в Одесской области восстановлено, сообщила пресс-служба Одесской облгосадминистрации.

В настоящее время над расчисткой остальных дорог региона работают 130 единиц снегоуборочной техники и 160 человек личного состава. Кроме того, привлечено 295 единиц техники фермерских и коммунальных предприятий.

Вместе с тем, глава Одесской ОГА Максим Степанов обратился к водителям с просьбой не выезжать без крайней необходимости за пределы населенных пунктов, так как синоптики прогнозируют очередное ухудшение погодных условий.

"Ночью спасатели вытащили из заносов 46 машин и автобусов. Еще раз обращаюсь к водителям! Не выезжайте на дороги без особой надобности. Жизнь важнее", - отметил он.

Как сообщалось, из-за непогоды, которая продолжается последние несколько дней, в Одесской области было сначала введено ограничение движения грузовых автомобилей и крупногабаритного транспорта, а после 23:00 среды, 28 февраля, – и для легкового транспорта по дорогам государственного и международного значения.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА