11:22 28.02.2018

Полиция Таиланда депортирует российских "секс-инструкторов" с запретом дальнейшего въезда в страну

2 мин читать

 Иммиграционная полиция Таиланда подтвердила, что депортирует и внесет в черные списки 10 россиян, которых задержали в Паттайе за проведение секс-тренингов, сообщает в среду "Бангкок пост".

Россияне пока остаются под стражей, их обвиняют в работе без разрешения и незаконном пребывании в стране, сказал заместитель начальника отделения полиции провинции Чонбури Таватчай Нонгбуа.

"Т.Нонгбуа уточнил, что после судебного разбирательства россиян депортируют и внесут в черные списки, запрещающие въезд в страну", - пишет газета, не уточняя, на какой срок будет сохраняться запрет.

По данным газеты, граждан РФ задержали, когда в одной из гостиниц Паттайи они выдавали 43 соотечественникам сертификаты о прохождении секс-курсов. О том, что россияне организовали секс-курсы в Паттайе, полиции сообщил сотрудник под прикрытием.

Полиция Таиланда провела 25 февраля рейд в одном из дорогих отелей Паттайи, где должен был состояться секс-трейнинг для российских туристов. Слушателей тренинга допросили и отпустили, 10 его организаторов были задержаны. Среди них оказались секс-тренер Александр Лесли (Кириллов) и Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич), которые недавно стали известны широкой публике в связи с расследованием блогера Алексея Навального прогулки на яхте миллиардера Олега Дерипаски.

По данным полиции, пара из России, которая была в числе задержанных, организовала "организовала институт сексуальных наук в Таиланде и использовала комнату в гостинице в Паттайе, чтобы обучать соотечественников сексуальным техникам". Еще восемь задержанных работали секс-инструкторами.

Одна из задержанных рассказала полиции, что продолжительность курсов составляла четыре дня, а их стоимость - 45 тыс. батов (порядка $1,4 тыс.). За эти деньги женщин, пришедших на курсы, обучали техникам удовлетворения мужчин, а также навыку поиска обеспеченного мужа, отмечает газета. Кроме того, на курсах раздавали книги с подробным описанием сексуальных техник.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

СБУ задержала боевика "ДНР" в Запорожской области

В Харькове пройдет первая выставка, посвященная творчеству архитектора-создателя визитной карточки города Александровской колокольни

Дело организованной группы закладчиков наркотиков и психотропов, работавшей через интернет-магазин, направлено в суд

Помпео в ходе визита в Канаду обсудит судьбу задержанных в Китае канадцев и ситуацию в Венесуэле

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей мужчине, подозреваемого в умышленном убийстве жены

Суд по делу владельца отеля "Токио Стар" объявил перерыв до утра вторника

Новый Кабмин должен неотложно взяться за решение проблемы по обеспечению прав детей в оккупированном Крыму, считает Кулеба

Украинская сторона во вторник готова начать работы по восстановлению моста в "Станице Луганской"

Нетаньяху о "происшествии с хлебом" его жены Сары: Похоже, мы изобрели способ привлечь внимание

На Донбассе боевики 6 раз нарушили "режим тишины", в том числе применили БПЛА с гранатометным выстрелом - ООС

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА