10:54 26.02.2018

В Харькове в пострадавшие из-за аварии на теплосетях дома подали тепло

1 мин читать
В Харькове в пострадавшие из-за аварии на теплосетях дома подали тепло

В Харькове возобновлена подача тепла в жилые дома, оставшиеся без отопления из-за аварий на теплосетях в субботу и в ночь на воскресенье, проводится наладка внутридомовых сетей, сообщил заместитель главы Харьковской областной государственной администрации Евгений Шахненко.

"Тепло в Немышлянском районе везде подано, медкомплекс работает в штатном режиме. В дома теплоноситель подали, но во всех домах по-разному идет развоздушивание и наладка внутридомовых сетей, поэтому еще не везде отопление заработало. Думаю, работы на внутридомовых сетях закончим к 13:00", - цитирует Е.Шахненко пресс-служба Харьковской ОГА в понедельник.

Читайте новость также на сайте "Энергореформа"

Как сообщалось, из-за аварий на магистральной теплосети в субботу, 24 февраля, и в ночь на воскресенье, 25 февраля, в Харькове остались без отопления более 650 жилых многоквартирных домов и объектов соцсферы.

По состоянию на 7:00 воскресенья без тепла оставались 144 объекта жилой и социально-бытовой сферы (восстановлено 522) в двух районах города, а именно: 129 домов (восстановлено 476), 7 детских садов (восстановлено 14), 5 лечебных учреждений (восстановлено 9) и 3 школы (восстановлено 23).

По состоянию на вечер воскресенья началась подача тепла на объекты соцсферы, без отопления оставался 81 жилой многоквартирный дом.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА