06:24 23.02.2018

Украинский военный погиб, еще один ранен в пятницу на Донбассе

1 мин читать
Украинский военный погиб, еще один ранен в пятницу на Донбассе

За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования продолжили использование запрещенного минскими соглашениями оружия, в результате чего был убит военнослужащий Вооруженных сил Украины и еще один боец ранен, информируют в пресс-центре штаба АТО.

"В целом за минувшие сутки враг провел 19 прицельных обстрелов. В результате вражеского огня, к сожалению, погиб один украинский военнослужащий, еще один защитник был ранен", – - говорится в сводке, обнародованной в пятницу утром на странице пресс-центра в соцсети Facebook.

На Луганском направлении основная вражеская огневая активность была сосредоточена в районе Светлодарской дуги. В частности, противник применил 120-ти и 82-мм минометы и целый арсенал пехотного вооружения неподалеку Луганского и Троицкого. По несколько вражеских мин калибра 82-мм разорвались у Крымского и Катериновки. С крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики целились по украинским позициям вблизи Зайцевого и Новолуганского, а из гранатометов и пулеметов – неподалеку Гладосового и Лозового. Также с вооружения БМП и стрелкового оружия захватчики обстреливали защитников Новоалександровки.

На Донецком направлении незаконные вооруженные формирования вели огонь из минометов различных калибров по украинским позициям вблизи Новотроицкого и Песков.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА