13:59 22.02.2018

На оккупированный Донбасс для ротации прибыли около 200 российских военных

1 мин читать
На оккупированный Донбасс для ротации прибыли около 200 российских военных

Россия с целью ротации направила около 200 военнослужащих на оккупированную территорию Донецкой области, их разместили возле населенного пункта Мануйловка, сообщили в штабе АТО.

"Чтобы не потерять контроль над временно оккупированной частью Донбасса и незаконными вооруженными формированиями недавно кремлевские кураторы отправили необычный гуманитарный груз - около двух сотен офицеров. По информации разведки штаба АТО, это, вероятно, представители регулярных воинских формирований страны-агрессора, которых разместили на полигоне "Восточный" вблизи населенного пункта Мануйловка на временно оккупированной Донецкой области", - сказано в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в соцсети Фейсбук в четверг.

В штабе отмечают, что после "акклиматизации" эти военнослужащие заменят других российских военных, которые на ротационной основе находятся на должностях в так называемых соединениях и воинских частях незаконных вооруженных формированиях.

"Следует добавить, что с принятием закона Украины "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях" пребывание российских вооруженных сил, других военных формирований и деятельности оккупационных администраций РФ признаны незаконными и противоречащими нормам и принципам международного гуманитарного права", - напомнили в штабе АТО.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

КГГА намерена провести капитальный ремонт проспекта Степана Бандеры стоимостью 629 млн грн

СБУ провела обыски в "Буковеле" в рамках дела о присвоении чиновниками средств Дорожного фонда через закупки некачественных стройматериалов

На Донбассе боевики 5 раз нарушили "режим тишины"

Апелляция на продление ареста Вышинскому будет рассмотрена 26 сентября

На воду спущен еще один "Кентавр" для украинских ВМС

СБУ проводит обыски в курорте "Буковель" и других предприятиях, связанных с нардепом А.Шевченко

Трамп пытается заменить иранские источники нефти для союзников

Автомобиль начальника Ивано-Франковской облполиции насмерть сбил велосипедиста

Неизвестные похитили 5 автоматов АК и 5 пистолетов из воинской части ВСУ на Житомирщине

Омелян в САП сообщит о злоупотреблениях в инфраструктурной сфере, на которые в НАБУ не отреагировали

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА