13:59 22.02.2018

На оккупированный Донбасс для ротации прибыли около 200 российских военных

1 мин читать
На оккупированный Донбасс для ротации прибыли около 200 российских военных

Россия с целью ротации направила около 200 военнослужащих на оккупированную территорию Донецкой области, их разместили возле населенного пункта Мануйловка, сообщили в штабе АТО.

"Чтобы не потерять контроль над временно оккупированной частью Донбасса и незаконными вооруженными формированиями недавно кремлевские кураторы отправили необычный гуманитарный груз - около двух сотен офицеров. По информации разведки штаба АТО, это, вероятно, представители регулярных воинских формирований страны-агрессора, которых разместили на полигоне "Восточный" вблизи населенного пункта Мануйловка на временно оккупированной Донецкой области", - сказано в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в соцсети Фейсбук в четверг.

В штабе отмечают, что после "акклиматизации" эти военнослужащие заменят других российских военных, которые на ротационной основе находятся на должностях в так называемых соединениях и воинских частях незаконных вооруженных формированиях.

"Следует добавить, что с принятием закона Украины "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях" пребывание российских вооруженных сил, других военных формирований и деятельности оккупационных администраций РФ признаны незаконными и противоречащими нормам и принципам международного гуманитарного права", - напомнили в штабе АТО.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Суд взял под домашний арест 17-летнего водителя, совершившего "пьяное" смертельное ДТП на взятом без спроса отцовском автомобиле

На пожаре в Запорожской области погибли трое детей

На Жилянской восстановлено движение транспорта

Кононенко: В ноябре мы вынесем вопрос внесения изменений в Конституцию по курсу на ЕС и НАТО в зал

Суд определил порядок исследования доказательств в деле об убийстве Вороненкова

На Оболони в автомобиле обнаружен мертвым мужчина, предположительно, погибший от взрыва гранаты

Кириленко о постановлении Собора епископов УПЦ (МП): Впечатление, что документ написан в Кремле

Боевики 4 раза обстреляли позиции Объединенных сил во вторник

Адвокат обвиняемого в смертельном ДТП в центре Харькова требует отвода экспертов

Во Львовской области таможенники изъяли почти 7 кг контрабандного янтаря

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА