06:27 20.02.2018

Боевики 12 раз открывали огонь по позициям ВСУ, погиб один военнослужащий, четверо ранены

1 мин читать
Боевики 12 раз открывали огонь по позициям ВСУ, погиб один военнослужащий, четверо ранены

За минувшие сутки боевики 12 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, вследствие чего погиб один военнослужащий, четверо ранены, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

"В целом за минувшие сутки враг провел 12 прицельных обстрелов. В результате огня агрессора, к сожалению, погиб один украинский воин, один военнослужащий получил ранение, еще один наш защитник получил боевую травму. Кроме того, во время выполнения боевой задачи, в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве ранения получили еще двое украинских военных", – сказано в сообщении на странице штаба в Facebook во вторник утром.

На Луганском направлении из гранатометов различных типов и крупнокалиберных пулеметов, противник вел огонь по украинским опорным пунктам у Гладосового, Новолуганского и Светлодарска.

"Более двух с половиной часов из минометов калибра 82-мм и большого спектра стрелкового вооружения, включая гранатометы, захватчики обстреливали защитников Луганского. Минометный разрыв зафиксирован неподалеку Крымского", – сказано в сообщении.

На Донецком направлении вражеская огневая активность наблюдалась на приморской области украинской обороны. В частности, агрессор применил 120-ти и 82-мм минометы вокруг Лебединского, Широкиного и Водяного. Кроме того, из минометов, гранатометов и пулеметов незаконные вооруженные формирования вели огонь вблизи Песков.

 

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА