03:37 19.02.2018

Главарь боевиков ОРЛО намерен принять участие в осенних "выборах" в оккупированном Луганске

1 мин читать
Главарь боевиков ОРЛО намерен принять участие в осенних "выборах" в оккупированном Луганске

        Главарь боевиков ОРЛО, "и.о. главы "ЛНР" заявил о намерениях принять участие в так называемых "выборах главы республики", поддерживаемые Россией боевики планируют провести осенью 2018, сообщает телеканал "112. ua".

      "Действующий "и. о. главы "ЛНР" Леонид Пасечник заявил о намерении принять участие в "выборах", которые боевики обещают провести осенью текущего года. Необходимость участия в "выборах" Пасечник пояснил намерением "выполнить поставленные задачи". При этом дата их проведения не сообщается", – говорится в сообщении на сайте канала в воскресенье вечером со ссылкой на подконтрольные боевикам СМИ.

      По словам главаря ОРЛО, он "не из тех, кто бросает дела и останавливается на полпути".

      "Поэтому заявляю, что намерен принять участие в осенних выборах в качестве кандидата на пост главы "ЛНР", чтобы в полной мере выполнить поставленные перед нами задачи", - отметил Л.Пасечник.

      На телеканале напомнили, что ранее главарь "ДНР" Александр Захарченко также заявил о намерении "переизбираться" на оккупированной части Донецкой области.

      В информации отмечается, что Л.Пасечник до прихода на "должность главы "ЛНР" был "министром госбезопасности". После вооруженного переворота и побега из оккупированного Луганска предыдущего главаря боевиков Игоря Плотницкого, Л.Пасечник был назначен на его "должность" в качестве "исполняющего обязанности".

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА