14:40 18.02.2018

Часть митингующих пытаются спровоцировать охраняющих Раду полицейских

1 мин читать

Несколько десятков протестующих, подошедших к палаточному городку, разбитому возле здания Верховной Рады, начали провоцировать правоохранителей, охраняющих здание украинского парламента.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", большинство из митингующих, прибывающих колонной к зданию Верховной Рады по ул.Грушевского, мирно настроены, скандируют разные лозунги. В то же время, несколько десятков людей в разных местах колонны пытаются спровоцировать правоохранителей, забрасывая их снежками и выкрикивая в их адрес нецензурную брань.

Правоохранители не отвечают на эти действия.

По словам людей, которые находились в палаточном городке, якобы некоторое время назад была попытка сноса палаток в городке. В то же время, правоохранители эту информацию не подтверждают.

По состоянию на 14:30 митингующие продолжают подходить к зданию Верховной Рады.

Как сообщалось, ранее на митинге, организованном партией "Рух новых сил" и проходящем на Михайловской площади, объявили о поступившей информации о якобы демонтаже палаточного городка. Участники митинга высказали предположение, что это было сделано умышленно, чтобы часть митингующих покинула Михайловскую площадь.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА