06:42 16.02.2018

За минувшие сутки один украинский военнослужащий погиб, еще один был травмирован

1 мин читать
За минувшие сутки один украинский военнослужащий погиб, еще один был травмирован

        За минувшие сутки боевики 10 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины вследствие чего один украинский военнослужащий погиб, еще один получил боевую травму, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

      "За прошедшие сутки российско-оккупационные войска интенсивно использовали запрещенные минскими соглашениями образцы вооружения - крупнокалиберные артиллерийские системы и тяжелые минометы", – говорится в сообщении на странице штаба в Фейсбук в пятницу утром.

      На луганском направлении боевики неоднократно вели огонь из 82-мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП возле Луганского.

      На донецком направлении незаконные вооруженные формирования активизировались возле Водяного где применили артиллерийские установки калибра 122-мм и 120-мм минометы. Здесь же они вели огонь из гранатометов, стрелкового оружия и вооружения БМП. Из минометов различных калибров боевики обстреливали опорные пункты ВСУ возле Павлополя, Чермалыка и Широкино. Кроме того, минометы калибра 82-мм и гранатометы применялись по укреплениям у Тарамчука и шахты Бутовка.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА