13:11 06.02.2018

В Николаевской области в ДТП погиб депутат облсовета Луста

2 мин читать
В Николаевской области в ДТП погиб депутат облсовета Луста

Действующий депутат Николаевского областного совета от партии "Наш край" Владимир Луста и его водитель погибли в ДТП во вторник утром на трассе Николаев-Снегиревка.

"Выражаю искренние соболезнования по поводу трагической гибели депутата Николаевского областного совета нескольких созывов, в прошлом - председателя облсовета Владимира Викторовича Лусты. И в общественной, и в политической деятельности все свои силы, знания и опыт он направлял исключительно на развитие Николаевщины", - написал глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко на своей странице в соцсети Фейсбук во вторник.

Он напомнил, что В.Луста в 2014 году в сложное для Украины время "взял на себя ответственность и исполнял обязанности главы облгосадминистрации".

Как сообщается на сайте Николаевского облсовета, В.Луста трагически погиб на 57-ом году жизни.

Как сообщает николаевская областная интернет-газета "Новости N", ДТП произошло во вторник утром. По предварительным данным, на участке дороги возле с.Партизанское из-за сложных погодных условий автомобиль Toyota Land Cruiser 200, в котором находился В.Луста и его водитель, занесло, он выехал на встречную полосу движения, где совершил лобовое столкновение с двигавшимся навстречу КамАЗом.

По информации издания после столкновения Toyot загорелась, от нее вспыхнул и КамАЗ. "Водителя и пассажира Toyota зажало в салоне покореженного автомобиля. Судя по силе удара и деформации автомобиля, и водитель, и пассажир погибли на месте сразу после столкновения, а уже после возник пожар", - сообщает газета.

Водителя КамАЗа, которому прохожие помогли выбраться из горящей кабины, "скорая помощь" доставила в Больницу г.Николаева. Состояние водителя оценивается как тяжелое, в настоящий момент ему делают операцию.

Горевший автомобиль смогли потушить лишь спасатели, прибывшие из села Воскресенское.

Сгоревшая Toyota, по информации "Новости N", принадлежит депутату областного совета Юрию Кормышкину.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА