05:22 02.02.2018

Во Львовской области американская делегация посетила Международный центр миротворчества и безопасности

1 мин читать

Представители Вооруженных сил США во главе с командующим Сухопутных войск США в Европе генерал-лейтенантом Кристофером Каволи 1 февраля посетили Международный центр миротворчества и безопасности Львовской области, сообщает пресс-служба Национальной академии Сухопутных войск в Фейсбуке (СВ).

Кроме того, в состав иностранной делегации вошел командующий 7-го командования подготовки Сухопутных войск Вооруженных сил США в Европе бригадный генерал Антонио Агуто и другие представители американской армии.

Отмечается, что гостей встречал начальник Национальной академии сухопутных войск генерал-лейтенант Павел Ткачук. Глава учебного заведения рассказал гостям об условиях и особенностях подготовки подразделений на базе Международного центра миротворчества и безопасности, а также выразил слова искренней благодарности американским коллегам за вклад в процесс обучения украинских воинов.

Находясь в Центральном городке, К.Каволи ознакомился с возможностями Центра имитационного моделирования Учебного центра подготовки подразделений. Также он встретился с личным составом инструкторов ВС США, которые проводят подготовку подразделений ВС Украины в рамках деятельности "Объединенной многонациональной группы по подготовке – Украина".

Кроме того, американские гости имели также возможность понаблюдать за ходом проведения занятий по "противодействию самодельным взрывным устройствам" и "тактической медицине".

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА