13:19 01.02.2018

Великобритания продает здания посольства в Таиланде за рекордные $600 млн

1 мин читать

Великобритания продает комплекс посольских зданий в Бангкоке гонконгской Hongkong Land и таиландской Central Group за 420 млн фунтов стерлингов ($597 млн), сообщается на официальном сайте министерства иностранных дел Великобритании.

Сделка станет рекордной в истории рынка недвижимости Таиланда.

Британцы приобрели участок, занимающий несколько кварталов, в 1921 году. Тогда это был пригород тайской столицы, а теперь участок находится в активно развивающемся деловом центре, и невысокие здания посольства с высоты напоминают парк, окруженный небоскребами.

К началу 2019 году сотрудники посольства переедут в новое офисное здание в другом деловом районе Бангкока.

"В условиях жесткого контроля над бюджетными расходами нам приходится принимать сложные решения, которые позволят Великобритании сохранить свое присутствие на мировой арене с минимальным ущербом для налогоплательщиков", - заявил представитель британского МИДа Саймон Макдональд.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Прокуратура через суд добилась возврата в собственность Харькова выделенных под застройку по "кооперативной схеме" 3 га земли

ПАСЕ не поддалась шантажу России – депутат Арьев

Украина приветствует решение Конституционного трибунала Польши за признание неконституционными терминов "украинские националисты" и "Восточная Малопольша"

Порошенко благодарит Раду за принятие церковного закона

Facebook удалил более 100 страниц и аккаунтов, созданных в РФ и участвовавших в "скоординированом недостойном поведении" в Украине (расширенная)

Денисова высказала членам СПЧ опасения по поводу здоровья арестованных в РФ украинских моряков, Совет проверит их состояние

Facebook удалил более 100 страниц и аккаунтов, созданных в РФ и участвовавших в "скоординированом недостойном поведении" в Украине

Климпуш-Цинцадзе отмечает разную продолжительность жизни и уровень зарплат у мужчин и женщин в Украине

Рада законодательно определила механизм смены подчиненности религиозными общинами

Рада приняла закон о прямых закупках Минобороны импортной военной продукции

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА