02:41 11.09.2010

Отсутствие сигнала НТВ+ во время фильма про Лужкова было вызвано техническим сбоем, сообщают на телеканале

2 мин читать

В телекомпании НТВ+ заявили, что отсутствие сигнала, которое наблюдалось у некоторых телезрителей во время показа в пятницу вечером в рамках программы НТВ "ЧП. Расследование" фильма "Дело в кепке", связано с техническим сбоем.

"Я выяснил происшедшее. К сожалению, иногда такое бывает - это не чье-либо умышленное вмешательство, а технический сбой, после которого происходила перезагрузка, и в результате она фактически совпала с длительностью самого фильма", - сообщил "Интерфаксу" заместитель гендиректора НТВ+ Алексей Куколевский.

Он отметил, что, "поскольку фильм не вышел в эфир из-за технического сбоя, его показ будет вновь осуществлен по НТВ+ в 00:40".

Ранее сообщалось, что телезрители в некоторых районах Москвы, которые собирались посмотреть этот фильм через спутниковую антенну НТВ+, столкнулись с тем, что в самом начале фильма сигнал телеканала пропал, а после его окончания снова появился.

Что касается самого фильма, то, как сообщалось, его авторы подвергли критике деятельность мэра Москвы Юрия Лужкова в период сложной ситуации в столице, вызванной аномальной жарой и связанными с ней торфяными и лесными пожарами, дым от которых окутал весь город. Кроме того, в фильме содержалась критика в адрес супруги Ю.Лужкова главы ЗАО "Интеко" Елены Батуриной, а также по поводу распределения собственности в российской столице. В частности, в сюжете была затронута ситуация вокруг Химкинского леса.

Этот фильм стал первой авторской передачей, осуждающей руководство Москвы, появившейся в России в эфире федерального телеканала.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА