15:13 29.01.2018

Неадекватный молодой человек угнал "скорую" в Броварах, а после задержания не смог объяснить – зачем это сделал

1 мин читать
Неадекватный молодой человек угнал "скорую" в Броварах, а после задержания не смог объяснить – зачем это сделал

В городе Бровары Киевской области 20-летний молодой человек похитил автомобиль медицинской помощи в то время, как водитель транспортного средства ненадолго отлучился, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Украины в области.

"В городе Бровары водитель ненадолго оставил машину скорой медицинской помощи, чем и воспользовался злоумышленник. Водитель вызвал полицию и самостоятельно пытался догнать похищенное служебное авто. Экипаж группы реагирования патрульной полиции Броварского отдела полиции сразу прибыл на место преступления и совместными усилиями задержали похитителя. Далеко убежать ему не удалось - автомобиль застрял в сугробе снега", - говорится в обнародованном в понедельник сообщении.

Злоумышленником оказался 20-летний житель села Велика Александровка (Бориспольский р-н, Киевская обл.).

"Задержанный молодой человек вел себя неадекватно. На вопрос полицейских, зачем ему нужен автомобиль скорой медицинской помощи, предоставить исчерпывающий ответ он не смог. Сейчас назначены соответствующие экспертизы на содержание алкоголя и наркотических веществ в крови угонщика авто", - проинформировали в ведомстве.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Полицейские устанавливают все обстоятельства преступления.

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА