18:53 26.01.2018

Кива: СПУ разоблачила предателей внутри партии, которые пытались продаться Кремлю

2 мин читать
Кива: СПУ разоблачила предателей внутри партии, которые пытались продаться Кремлю

Глава Социалистической партии Украины Илья Кива заявил об исключении из партии членов политсовета за попытки получить финансирование Кремля на предстоящих выборах.

"За моей спиной некоторые члены политсовета партии пытались продать Кремлю СПУ за $30 млн. Мы выявили целую прослойку сепаратистов и предателей с многомиллионным состоянием, находящихся даже в политсовете партии, нарядившихся в социалистические одежды. Сегодня они ведут прямые переговоры с Кремлем о спонсировании предстоящих выборов и укреплении московской позиции внутри Украины, сдаче интересов Украины стране агрессору и оккупантам. Эти переговоры проходят с людьми из администрации президента России, а именно с помощниками Владимира Суркова", - написал И.Кива на своей странице в соцсети Facebook в пятницу.

По его словам, в его есть аудиозаписи и подтверждение встреч, перелетов и разговоров о финансировании СПУ спецслужбами России и промосковскими олигархами. "По нашим данным, встречи предателей проходили в одном из отелей Европы", - заявил И.Кива.

Политик добавил, что всю информацию партия передаст в СБУ.

"Мы готовим соответствующее заявление в Службу безопасности Украины об антигосударственной деятельности оппортунистов, в том числе и об отдельных личностях, которым не место не только в СПУ, но и на территории Украины! В процессе очищения не будет жалости к предателям. И если они думают, что отделаются только исключением из партии, они глубоко ошибаются — они не достойны быть гражданами Украины", - отметил И. Кива.

Глава СПУ подчеркнул, что сейчас партия проходит процедуру очищения и укрепления. "Сегодня мы выявили этих предателей и исключили из партии за пособничество оккупанту. Партия не продается, идеи не продаются! И мы докажем это уже в ближайшее время. Сейчас происходит активное очищение, укрепление, обновление партии и наполнение ее патриотами умеющими защищать свою нацию", - глава СПУ

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Власти Харькова рассмотрят электронную петицию о ликвидации маршруток в городе

На заседании ПА НАТО Украина представила доклад о связи Кремля с исламскими террористами

Полиция устанавливает обстоятельства конфликта между экс-командиром Схидного корпуса и представителями Нацкорпуса

Комитет по вопросам гражданского измерения безопасности НАТО принял внесенную украинской стороной правку, а также осудил строительство керченского моста

Трамп заявил о нежелании слушать аудиозапись убийства Хашкаджи

В миротворческой миссии на Донбассе женщины должны составлять значительный процент

Боевики 8 раз в течение дня обстреляли позиции ВСУ на Донбассе, в ВСУ без потерь

Влада дозволила білоруській опозиції провести 24 листопада мітинг на честь Слуцького повстання

Оппозиции Беларуси разрешили провести 24 ноября митинг в честь Слуцкого восстания

В Киеве разыскивают хулиганов, напавших на иностранного фотографа

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА