12:09 22.01.2018

Суд изменил меру пресечения Сусу с домашнего ареста на залог

2 мин читать
Суд изменил меру пресечения Сусу с домашнего ареста на залог

Соломенский районный суд г.Киева изменил меру пресечения экс-заместителю руководителя департамента Генеральной прокуратуры Украины по особо важным делам в сфере экономики Дмитрию Сусу с домашнего ареста с обязательным ношением электронного браслета на залог в сумме 1,76 млн грн, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Специализированной антикоррупционной прокуратуре.

"По ходатайству антикоррпуционных органов Соломенский районный суд Киева изменил меру пресечения с домашнего ареста на залог в сумме 1,76 млн грн", - отметили в САП в понедельник.

При этом в антикоррупционной прокуратуре не уточнили, внесен ли уже залог.

Как сообщалось, детективы НАБУ при процессуальном руководстве прокуроров САП задержали Д.Суса 25 июля 2017 года на территории международного аэропорта "Борисполь".

Д.Сусу инкриминируют отсутствие информации об иномарке в декларации, а также завладение чужим имуществом во время проведения следственных действий в нескольких уголовных производствах.

7 июля 2017 года Соломенский районный суд г.Киева отправил Д.Суса под домашний арест с обязательным ношением электронного браслета, хотя прокуратура просила арестовать подозреваемого, установив залог в 5 млн грн.

По решению суда Д.Сус находится под домашним арестом в Хмельницком.

По словам адвоката, Д.Сус носит электронный браслет с 28 июля и выполняет все процессуальные обязательства.

Апелляционный суд г.Киева оставил без изменений меру пресечения в виде домашнего ареста с обязательным ношением электронного браслета.

Официальный курс гривни на 22 января 2018г по отношению к доллару 28,844816 грн/$1.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

В суд передано дело экс-пограничника и еще 2 лиц, обвиняемых в незаконной переправке в Беларусь подозреваемого в преступлениях против Евромайдана

Суд поручил провести психолого-лингвистическую экспертизу обвинений Парубия в адрес Медведчука, озвученных в январе 2016г

Суд обязал ГПУ начать расследование по факту вмешательства в деятельность судей Окружного админсуда, которые рассматривали иск Насирова к ГФС

ВС продолжает решать вопрос об экспертизе подписи Саакашвили в заявлении на получение гражданства Украины в 2015 году

Нацгвардеец Маркив не явился в итальянский суд

Дело организаторов и членов ОПГ, выманивавшей деньги у пенсионеров под видом акционных скидок в супермаркетах, направлено в суд

Дело рецидивиста-беглеца из Харьковского СИЗО передано в суд

Суд арестовал на 2 месяца руководителя "РИА Новости-Украина"

Суд вернул экс-главе ГФС Насирову украинский паспорт

Суд продолжит рассматривать дело о госизмене Януковича 5-8 июня

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА